Банкетное меню
Товар более не актуален и помещён в архив.
Пример стандартного праздничного меню
Нам часто задают вопросы по организации КОРПОРАТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
Особенное внимание, конечно, уделяется банкетному столу: наши повара могут приготовить блюда любой кухни и сложности, либо гости могут воспользоваться несколькими вариантами стандартного меню. На банкетных мероприятиях подача блюд может быть выполнена в разных стилях: традиционная порционная подача, шведский стол, фуршет.
Пример стандартного праздничного меню:
Закуски:
- Ассорти мясное: Буженина запеченная, мясные деликатесы, рулет куриный;
- Рыбная нарезка: Форель с/с, скумбрия х/к, маслины, лимон, зелень;
- Овощной разносол: Опята маринованные, морковь по-корейски, корнишоны, помидоры черри, патиссоны, початки кукурузы;
- Овощная нарезка: Помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень;
- Закуска на шпажке: Сыр российский, виноград;
- Закуска горбуша жареная;
Салаты:
- Салат «Цезарь» (курица, пекинская капуста, помидоры, яйцо куриное, сыр, сухарики, маслины, лимон, соус);
- Салат «Столичный» (курица, картофель, корнишоны, зеленый горошек, яйцо, зелень);
Горячие_блюда:
- Шницель натуральный куриный с картофелем жареным;
- Форель в сливочном соусе с рисом «Светофор»;
Напитки:
- Минеральная вода;
- Морс клюквенный;
- Чай черный с лимоном и с сахаром;
- Кофе черный;
Хлебная_корзина;
Вопросы, заказ, бронирование 8-800-555-71-05. Мы сделаем Ваш праздник незабываемым и... вкусным!
Комментарии